Colhido à mão e fermentado em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (28ºC), o vinho é macerado por 20 dias e depois armazenado por 12 meses em barricas de carvalho de 225 litros (70% em francês e 30% em americano). Antes de entrar no mercado, este vinho é armazenado na garrafa por pelo menos 3 meses.
Degustação
A exposição especial à luz no vale cria taninos macios no vinho, enquanto a brisa cordilenta produz aromas climáticos frios, como tabaco e hortelã.
Um nariz expressivo que combina aromas de ameixa, menta e baunilha, seguido de um ataque suave, rico em aromas de frutas vermelhas e taninos maduros.
Sirva entre 16º e 20ºC.
Capacidade de guarda: de 1 a 5 anos, mas pode ser apreciada a partir de agora.
Prêmios
Medalha de ouro em VINALIES, Paris 2008
O melhor dos vinhos na Irlanda, 2006 - John Willson
"Fácil de beber, groselhas concentradas, ameixas e frutos vermelhos. Uma boa estrutura tânica, redonda e macia. "
IMPORTAÇÃO PRÓPRIA. EXCELENTE CUSTO X BENEFÍCIO.