A uva ingressa em caixas de 20 quilos, com a adição de enzimas e leveduras selecionadas, fermenta com uma temperatura de 26 ºC, e realiza-se a maceração de 15 dias. Dirigem-se a barris de carvalho onde se realiza a fermentação malolática. Cria-se durante seis meses em barris de carvalho francês e americano e 10 meses em garrafa. Premiações Internacionais: Medalha de Ouro Selections Mondiales Des Vins – Canadá. Medalha de Prata Tannat al Mundo. Medalha de Prata Vinandino. Medalha de Prata VINALIES – França.
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | 13,5 |
Safra | Não |
Cor | Tinto |
Uva | Tannat |
Gustativo | Na boca conjugam-se notas frutais e mentoladas com taninos maduros. |
Olfativo | Aroma complexo; predominam os frutos vermelhos com notas de baunilha, chocolate e nozes. |
Harmonização | Ideal para acompanhar carnes com especiarias ou braseadas e queijos fortes ou em fondue. |
Nada para comparar.